孫鵬花9千萬聘「五星級」律師 傳內湖獨棟房也求售

0

藝人狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐,揚言恐攻被警方逮捕,讓夫妻倆急奔美國救子,孫鵬更被爆出售住宅求現,因為整起官司打完恐花費九千萬台幣,至於費用會如此昂貴,主要是其中一名律師被評價為最高等級「五星級」。

 <strong>▲孫鵬為救愛子脫困,傳出連續出售北投、內湖住宅。(圖/中時電子報) </strong>

▲孫鵬為救愛子脫困,傳出連續出售北投、內湖住宅。(圖/中時電子報)

狄鶯和孫鵬一赴美國,便不惜代價聘請新律師團隊為兒子辯護,其中一名辯護律師名為Michael Kotik,據了解是檢察官出身,曾在費城擔任區檢察官,成立律師事務所後主攻刑事案件,包括持毒、持有武器及涉嫌恐攻等罪名,都是擅長辯護項目,而他接受委託多不負眾望,常成功讓委託人免於牢獄之災,因此在美國律師評比網站,被評為最高等級「五星級」。

據悉孫鵬北投自住透天別墅,已放上591租屋網出售,開價8600萬,有網友根據網站電話搜查,發現同個「孫先生」另售內湖獨棟房,開價4860萬,房子位於皇家山莊社區,3房2廳2衛,不含車位共32多坪,屋齡20年,撥打網站聯絡電話,卻都轉進語音信箱,《國光幫幫忙》製作人則表示「沒聽說鵬哥要賣房,也沒請我們幫忙」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章