回憶肯德基4大停售神作 網友「口水直流」

0

前陣子速食業者麥當勞公告停售焦糖奶茶,推出全新搖搖雞腿排系列,掀起吃貨們淚憶速食界的停產神作。除了麥當勞奶昔、搖搖薯條、照燒豬肉堡等,肯德基也有4大「回不去」神作,讓網友想到直呼口水炸了。

<strong>▲肯德基消費者排隊點餐。(圖/中時電子報) </strong>

▲肯德基消費者排隊點餐。(圖/中時電子報)

根據網路溫度計dailyview盤點最令網友魂牽夢縈的肯德基停售美食,包括肉醬薯泥。熱呼呼的馬鈴薯泥淋上鮮甜肉醬,濃郁滋味與綿密口感讓人吃一口就停不下來,完食後大呼滿足;儘管現已停售,但有網友公開自己神複製肉醬薯泥的食譜,讓粉絲能重溫那美食記憶。

第2款則是肯德基全家餐裡的經典點心比司吉(Biscuits),是5、6年級生熟悉的美味。現場烘烤的金黃外皮與豐富奶香,帶有酥脆鬆軟口感。披薩雞腿排則是業者2年前推出的產品,以炸雞腿搭配充滿培根、鳳梨丁的披薩,創造出雙重口感的紮實滋味,被網友譽為「吃過最好吃、最有創意的美食」。

<strong>▲肯德基也賣起披薩!結合炸雞創意,推出KFC CHIZZA披薩雞腿排。(圖/中時電子報) </strong>

▲肯德基也賣起披薩!結合炸雞創意,推出KFC CHIZZA披薩雞腿排。(圖/中時電子報)

<strong>▲肯德基經典比司吉。(圖/中時電子報) </strong>

▲肯德基經典比司吉。(圖/中時電子報)

而肯德基下架美食中呼聲最高的莫過於墨西哥雞肉捲,將炸雞柳、生菜與各種醬料一同包在Q彈餅皮裡,令吃貨們忍不住口水直流。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章