下一站首爾 凱蒂佩芮熱情與粉絲合照

4日晚間在台北舉行「WITNESS:the Tour」演唱會的凱蒂佩芮(Katy Perry),一口氣從晚上8點半左右唱到10點15分,今上午她與工作人員搭乘私人飛機離台,前往下一站首爾。她與來台時一樣,頂著素顏身穿帽T,不同的是這次遇到熱情到場送機的歌迷,她大方開心合照,令粉絲受寵若驚。

<strong>▲凱蒂佩芮(左)親民與粉絲合照。(圖/翻攝自臉書粉絲團)</strong>

▲凱蒂佩芮(左)親民與粉絲合照。(圖/翻攝自臉書粉絲團)

凱蒂佩芮這次來台,對台灣美食像是小籠包念念不忘,演唱會上多次提到「鼎泰豐」、「小龍包」。昨晚演唱會結束後,她的舞群又到饒河街夜市續攤,玩夾娃娃玩得不亦樂乎,每個人都有戰利品,滿載而歸。他們今天離台前往韓國首爾為下一場演唱會做準備,結束台灣3天2夜之行。

<strong>▲舞群們到饒河街夜市夾娃娃。(圖/翻攝自臉書粉絲團)</strong>

▲舞群們到饒河街夜市夾娃娃。(圖/翻攝自臉書粉絲團)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享