疑點重重!高雲翔性侵案原告身分曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸男星高雲翔憑著演出電視劇《羋月傳》中「義渠王」一角走紅兩岸,日前傳出與一名叫王晶的男子在澳洲涉嫌性侵被捕,震驚大陸演藝圈。後來更傳出案情大逆轉,澳洲媒體將「性侵」一詞更改為「襲擊」,疑雙方在慶功宴上發生爭執,女方不爽憤而控告兩人性侵,但此消息尚未經官方證實。

<strong>▲高雲翔在澳洲拍攝新戲殺青後,驚傳挨告性侵被捕。(圖/翻攝自高雲翔微博)</strong>

▲高雲翔在澳洲拍攝新戲殺青後,驚傳挨告性侵被捕。(圖/翻攝自高雲翔微博)

高雲翔性侵案今日在當地時間開庭審理,據悉,他並未到場,反而是透過視訊方式出庭,而妻子董璇則是穿著黑衣、一臉嚴肅出庭旁聽。高雲翔穿著綠色囚衣,看起來心情平靜,還隔著螢幕對董璇做出飛吻動作,要妻子放心。

<strong>▲高雲翔案今日審理,妻子董璇穿著黑衣出庭旁聽。(圖/翻攝自新浪娛樂)</strong>

▲高雲翔案今日審理,妻子董璇穿著黑衣出庭旁聽。(圖/翻攝自新浪娛樂)

早前澳洲媒體更曝光原告女子身分,指原告女子現年36歲,為十年前移民澳洲的華人,與老公小孩定居在雪梨,也是當地一家傳媒公司負責人,是高雲翔演出新戲《阿亞那戀情》在澳洲拍攝的協辦方。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享