「婚宴蟑螂」骯髒事再添一樁 竟到娃娃機店大便

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

到處在婚宴白吃白喝又打包的母女檔「婚宴蟑螂」,骯髒事再添一樁!遭一家夾娃娃店業者向投訴,女兒竟然跑到該店裡角落便溺,店家邊清邊吐的直呼:「太離譜了。」

這對「婚宴蟑螂」日前因亂入他人婚宴白吃白喝,遭法台北地檢署發布通緝,24歲王姓女兒也才主動到案說明,不料,王女甫出庭後,隔天就跑到忠孝東路六段昆陽捷運站附近的夾娃娃機店便溺,店家後來透過監視器發現,這個沒水準的人就是王女。

<strong>▲王女在娃娃機店內一角,脫下褲子便溺。(圖/翻攝畫面)</strong>

▲王女在娃娃機店內一角,脫下褲子便溺。(圖/翻攝畫面)

《蘋果日報》報導,張姓業者指出,王女於當天上午7時許獨自前往夾娃娃機店,隨後坐在椅子上划手機,但突然走到店家最裡面角落,直接脫褲子就地便溺。

副店長表示,到店裡發現排泄物,最後捏鼻忍惡臭,將排泄物清理乾淨。後來監視器發現,從王女現場「排泄」完畢,竟還在地上打滾,直到10時許才離開店家。

不可思議的是,王女事發隔天竟敢重返該店坐在地上,店員發現上前理論,對方卻當作沒事不理會,後來跑到隔壁樓梯間躲了1小時才離開。店家被這名「婚宴蟑螂」隨地便溺並沒有報警,只能隱忍自認倒楣。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享