蔣怡7月身孕曬比基尼辣照 體態勻稱令眾人羨慕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

41歲香港名模蔣怡2013年和珠寶設計師老公翁狄森(Dickson)登記結婚,同年生下一女嗡嗡,今年2月再宣布懷上第2胎男娃,時隔5年再當媽,興奮心情藏不住,她昨(4日)在社群網站分享比基尼美照,雖然懷有7個月身孕,四肢卻細到不像話,被大讚是最美孕媽咪。

<strong>▲蔣怡2013年生下一女後,今年2月再報喜懷第2胎。(圖/中時電子報)</strong>

▲蔣怡2013年生下一女後,今年2月再報喜懷第2胎。(圖/中時電子報)

照片中,蔣怡頭戴大草帽、穿著比基尼,依靠在門邊擺出咬手指的撩人Pose,名模氣場果然強大,尤其搶鏡的是,儘管她挺著7月孕肚,手臂和大腿卻仍像產前一樣纖細,撇開孕肚不看,相比以往身材沒有太大變化,體態維持地相當勻稱,讓眾人直呼羨慕。

▲蔣怡目前還孕7個月,四肢依舊纖細。(圖/翻攝自蔣怡微博)

蔣怡和老公愛情長跑13年才結婚,當初兩人從沒有孕育下一代的想法,直到有次驗孕卻突然發現兩條線,嚇了她一大跳,後來生下女兒,她便體會到為人母的甜蜜,而她本來沒計畫生2胎,這回卻相隔近5年再次懷孕,讓她忍不住開心說:「這是驚喜!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享