暖心母醫院自彈自唱鼓勵病兒 影片曝光網友淚崩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

來自美國南卡羅萊納州(South Carolina)的女子坦納(Abby Tanner)日前帶著罹患罕病的兒子去當地一間醫院就診,而在等候看診期間,坦納利用放在醫院公共空間的鋼琴演奏,並且自彈自唱了一首歌曲來鼓勵兒子,而她悅耳的歌聲讓現場不少人都大受感動,醫院的工作人員也將其演唱的影片PO上網,讓不少網友看到之後都淚崩了。

從曝光的影片中可見,坦納當時坐在醫院的鋼琴前投入演奏,並隨著音樂演唱出優美歌聲,但這段美妙歌聲的背後卻隱藏著一段悲傷故事,原來她的一歲幼兒罹患了罕見且致命的絕症,當時母子兩人正在等候醫生看診。

不少網友在看過影片及得知母子倆背後的辛酸後,也不禁流下眼淚,紛紛留言鼓勵兩人,希望他們能夠堅強的面對一切困難,更有網友發起募款,希望能夠幫助他們度過難關。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享