旺運連連!「紅貴賓」騎納豆頭上 引國際女星伸愛的小手

事業、感情兩得意的納豆近日受邀上中視「改變的起點」節目接受專訪,他私下竟爆出那一頭爆炸捲髮的最大秘密,「它」可是受過眾多巨星、女藝人特別加持,相當珍貴,還呼籲大家要好好愛惜。

納豆私下透露,頂著這顆頭已有三年時間,特殊造型時常吸引許國際女星的「特別關愛」,紅遍海內外,不只影后劉嘉玲,連韓國女星河智苑都紛紛伸出愛的小手,插入捲毛內部感受一番!還建議如果有心想模仿的話,記得要用冷燙的方式,不然恐怕會像阿嬤一樣。

 

▲許多知名女星,可都對他這顆頭好奇、愛不釋手。(圖/快點TV)

不過,維持這顆珍貴的「紅貴賓頭」也得付出相當代價。光燙染時間就得花上5小時,他說,昨天才剛幫他燙髮的設計師就大呼將近3年沒幫客人燙過這髮型,上一個做這髮型的還是個阿嬤,笑歪全場工作人員,幽默的他則神回應大家「孝親要及時」!此外,這髮型也不是燙完就可以高枕無憂,納豆語重心長建議,懶人最好的髮型就是光頭!紅貴賓頭在夏天的時候,就像一頂毛帽戴在頭上,真的是非常熱啊!

◎採訪撰文/編輯鄭穎樺  ◎影片剪輯/編輯郭佩凌

 

加入好友

相關文章

分享