孫安佐喊炸學校被平反 郎祖筠39字砲轟媒體

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐,因為揚言掃射學校遭警逮捕,也讓夫妻倆急奔美國搶救,未料又遭康橋學生家長爆料,曾經衝上台揚言要炸掉學校,後來雖經證實是要跟大家道別,但多家媒體早已報導被瘋傳,這讓郎祖筠罕見動怒PO文痛批。

媒體日前報導,某位康橋家長透露孫安佐在結業式,突然赤裸上半身衝上台,並對著在場師生大喊「I will bomb the school(我會炸了學校)」,當下被訓導主任撲倒制止,不過有同學看不下去PO影片還原真相,表示孫安佐沒有脫衣服,而且是說「我的名字叫Edward,我愛大家,會想大家」,不僅打臉爆料家長,也等同打臉媒體未查證就報導。

對於媒體胡亂報導,讓郎祖筠語重心長表示,「手握ㄧ支筆!就掌握別人的生死,名譽!希望你們拿的是良心、公義的筆,而不是霸凌、扭曲、醜惡的筆」,多數網友更是留言大表贊同。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享