宇多田光婚姻二度觸礁 與結婚2年義大利丈夫離婚

0

日本樂壇天后宇多田光,2014年和小8歲義大利調酒師再婚,並生下一個兒子,不過這段婚姻才維持兩年,就屢出婚變消息,直到本周五根據友人透露內幕,才證實夫妻倆數月前正式離婚。

<strong>▲宇多田光婚姻二度觸礁。(圖/翻攝自網路)

▲宇多田光婚姻二度觸礁。(圖/翻攝自網路)

宇多田光19歲時就嫁給大14歲的導演紀里谷和明,不過因為長期溝通不良,婚姻僅維持4年半就結束,接著在2014年嫁給小她8歲的義大利調酒師,而不是同居多年的畫家男友,此消息曝光後震驚演藝圈,似乎給男友戴上一頂大綠帽,婚後一家三口原住在倫敦,但宇多田光卻突然重返演藝圈,並決定將住所都打算移回日本,被推測是為離婚做準備,據悉導火線是老公婚後就辭掉工作,專心在家當家庭主夫,而且長期沒有工作所致,當時傳出宇多田光會付分手費離婚,並將小孩獨立扶養長大。

這次則是友人向《日刊SPORTS》透露,夫妻倆已在幾個月前分手,地點在義大利,也是宇多田光二度在婚姻上觸礁,不過夫妻倆都還未對此事做出回應。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆