「微甜女孩」墾丁音樂祭登場 擔心裸泳曬黑「僅存的一小部分白」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

微甜女孩「WAYsugar」7日以新人之姿,受邀到南台灣墾丁「春宴」音樂祭演出, 3人趁空檔下海戲水,被問是否敢挑戰裸泳?牙牙嚇壞說:「像我這麼害羞的人,可能一輩子都不會做,我也不會游泳。」娃娃無厘頭表示:「比基尼與下海是一定要的,只是實在太怕曬黑了,所以裸泳就先算了,我不想那僅存一小部分白的皮膚也曬黑。」

<strong>▲微甜女孩赴墾丁開唱。(圖/絕頂創意提供)</strong>

▲微甜女孩赴墾丁開唱。(圖/絕頂創意提供)

愛波對墾丁感觸特別深,透露學生時期組團玩音樂時,曾受邀到墾丁音樂祭表演,她當時與團員們大夥開著車把樂器載到演出場地,聯絡人卻失聯離奇找不到人,愛波苦笑說:「只好留在墾丁大玩特玩,這種演出被放鳥的感覺真的很糟希望不要再發生。」

難得到墾丁工作,牙牙開心表示:「陽光沙灘比基尼,一定要應景小酌一下,我們酒量都不差。」娃娃自招「很想大喝,可是要減肥啊,必須澄清我們酒量都很好,只是愛波、牙牙太能喝,我酒量最差」。

<strong>▲微甜女孩赴墾丁開唱。(圖/絕頂創意提供)</strong>

▲微甜女孩赴墾丁開唱。(圖/絕頂創意提供)

3人分享在KTV酒醉趣事,牙牙曾在螢幕前一邊唱歌一邊劈腿;愛波則是差點把無線克風帶回家;其中又以娃娃最為瘋狂,原本已經癱在沙發睡著的她,一聽到現場播起蔡依林的〈大藝術家〉,娃娃立刻甦醒站起來跳舞,事後自嘲是「職業病」發作。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享