「清新天籟」白娥娟即將訪台演出 勤練田馥甄小幸運

0

在韓國被譽為「清新天籟」的白娥娟,於 4 月 22 日在寬宏藝術主辦下來到台灣舉辦 「Baek A Yeon 1st Live “Whispering” In Taipei」。這將是白娥娟出道之後首度訪台演出,樂迷們皆感到萬分期待。

<strong>▲韓國「清新天籟」白娥娟本月將首度訪台演出。(圖/寬宏藝術提供)</strong>

▲韓國「清新天籟」白娥娟本月將首度訪台演出。(圖/寬宏藝術提供)

白娥娟因看過電影「我的少女時代」,對主題曲〈小幸運〉留下深刻印象,也曾想像自己是劇中女主角,並為了首次在台演出,苦練了中文歌,雖然還未透露要帶給樂迷哪首中文歌曲,讓粉絲們更滿心期待能見到白娥娟。除了中文歌曲能讓粉絲期待以外,也想邀請周杰倫同台演出,白娥娟表示自己很喜歡聽他的歌,也希望有一天能夠邀得他寫歌,更期盼有機會合作。

白娥娟已在韓國舉辦過個人演唱會,而今年突破自我,首度到海外舉辦「Baek A Yeon 1st Live “Whispering” In Taipei」,而白娥娟因為聽說台灣有很多美食,一聽到能來台灣開唱,除了提前兩個月練習歌曲準備帶給樂迷驚喜以外,還打算到台灣夜市逛逛品嘗美食,讓白娥娟好興奮。

(時報周刊)

加入好友
分享

留下回覆