穩交2年不結婚 蔡小虎「快樂比較重要」

0

蔡小虎昨接受新加坡媒體電訪聊起感情,55歲的他自爆已有交往兩年女友,不過兩人沒有結婚打算,「女友是圈外人,我們覺得結婚是一個累贅,年紀都已經這麼大了,女友她也心甘情願,不介意(不結婚)」;蔡小虎的經紀人今表示,他和女友年紀差不多, 現在對蔡小虎而言快樂比較重要, 辛辛苦苦打拼了30多年,只要有一個伴就好,結不結婚不重要。

<strong>▲蔡小虎自爆身邊已有交往2年女友。(圖/翻攝自蔡小虎臉書)</strong>

▲蔡小虎自爆身邊已有交往2年女友。(圖/翻攝自蔡小虎臉書)

蔡小虎年輕時跟紅粉知己林晏如因同台演唱結緣,卻因蔡小虎上節目被蛇嚇到,事後又在電視上看見林晏如說:「怕蛇的男生我不會喜歡。」原本互有好感的兩人因此漸行漸遠,直到林晏如乳癌末期後才重新連繫。

蔡小虎3月參加節目錄影時聊起這段往事,他透露當時在病榻前看到林晏如罹癌的身影,心痛得說不出話,並在節目上獻唱給林晏如的《一生只有你》,主持人當時感慨說:「或許這就是蔡小虎一直單身的原因吧!」但其實他身邊已有穩定交往的女友。

蔡小虎縱橫歌壇26年,出道就爆紅更有金曲獎加持,雖10多年前罹患憂鬱症、沉迷柏青哥慘賠1500萬,但如今翻身事業有成,去年成功攻蛋後,他希望今年有機會唱進高雄巨蛋並推出新專輯;蔡小虎日前剛結束約2周日本度假的私人行程,下周將赴新加坡開唱,至於女友是否飛去新加坡支持?他表示女友工作忙、當天無法到場,「以後還有機會」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆