擔任3年練習生卻出道失敗 他絕望跳海自殺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

韓國演藝圈競爭激烈,出道大不易,台灣女孩周子瑜便是歷經長達3年艱苦的練習生生活,才成功出道成為女團「TWICE」成員。近日韓國更有一位25歲男練習生,不堪辛苦多年歌手夢碎,一時想不開跳海自殺,所幸被即時發現獲救。

<strong>▲韓國某練習生因歌手夢碎,想不開自殺,所幸獲救。(圖/翻攝自韓網)</strong>

▲韓國某練習生因歌手夢碎,想不開自殺,所幸獲救。(圖/翻攝自韓網)

釜山警察廳昨晚接獲報案通知,一名25歲男子被發現在海水浴場想不開輕生,被發現時水已淹至他的脖子,幸虧警方及時趕到,親自下海救人,才避免一場悲劇發生。

據悉,這名男子曾在某韓國大型經紀公司當過3年練習生,因為出道失敗,跑到釜山打零工近一年時間,加上又聽聞同經紀公司的歌手好友自殺消息,一時想不開才走上絕路。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享