嘉義一堆老人家坐輪椅排蛋捲 網:鬥不贏他們的

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

是什麼事情讓嘉義的老人們群體出沒?一名網友在臉書《抱怨公社》發文,他表示一早8點就來嘉義名產「福義軒」排隊買蛋捲,沒想到現場早已人山人海,老人們全坐在輪椅、電動機車上排隊,蓄勢待發!照片PO上網後引起許多網友討論,「還以為是外勞推出來曬太陽的」、「哇!這是第幾屆的老人盃」、「天啊!坐著輪椅的職業級老人」、「你別排了!看看他們都排到腳酸坐輪椅,你鬥不贏他們」、「上次我排隊還被說…不要跟我們老人搶」。

<strong>▲一堆老人家輪椅排排站是為何?嘉義人一看全在排「福義軒」蛋捲!(圖/翻攝自《抱怨公社》)</strong>

▲一堆老人家輪椅排排站是為何?嘉義人一看全在排「福義軒」蛋捲!(圖/翻攝自《抱怨公社》)

據當地網友說明,這些老人家是「職業排隊人潮」,將買到的每周限量口味轉手賣給旁邊的店家、攤販賺取價差,既可以當作休閒工作又可以聊天講話,為自己賺些零用錢。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享