迷上宗教 人妻信師父一句「家中有魔」離婚怪夫家

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園一名結婚15年的楊姓婦人,3年前突然迷上宗教,還因為師父說「家中有魔」,竟然所有時間都在「修行」,去年還以遭夫家暴、常被婆婆羞辱、婚姻不美滿為由,訴請離婚,但法官查後認為,楊女迷信宗教、離家修行,才是造成夫妻失和主因,以婚姻失和不能歸責丈夫,判離婚不准。

<strong>▲桃園一名人妻聽信師父「家中有魔」,拋夫棄子去修行,後提出離婚訴求,後被法官判不准。(圖/中時電子報)  </strong>

▲桃園一名人妻聽信師父「家中有魔」,拋夫棄子去修行,後提出離婚訴求,後被法官判不准。(圖/中時電子報)

《三立》報導,楊女丈夫出庭時表示,妻子3年前迷上宗教後,指師父預言神準、有神蹟,從此只信師父,不理家人,還聽信師父所指「家中有魔」,婆婆和小姑都想害她,家人的心靈被魔侵占,甚至妻子每月供奉師父5千元,還另外花錢請師父為全家驅魔,弄得家庭不得安寧,後來離家修行。

楊女婆婆也說,楊女迷上宗教就變了,說話和行為都變得很怪異,女兒則指出,自從媽媽信教整個人感覺怪怪的,說家中很多魔、很難溝通,爸爸並無對媽家暴。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享