參加路跑被笑「臉太素了」 劉雨柔神回「跑步幹嘛化妝」被讚爆

0

劉雨柔與老公黃育仁去年登記結婚,夫妻倆將在6月舉辦格鬥風婚宴,小倆口昨(7日)先甜蜜出席路跑活動,率性的劉雨柔大方頂素顏亮相,不過她事後卻在臉書透露被笑「臉也太素了吧」,而劉雨柔曝光沒化妝原因後,更是被網友讚爆。

<strong>▲劉雨柔和老公黃育仁參加螢光路跑,劉雨柔大方頂素顏現身。(圖/翻攝自劉雨柔臉書(左)、公關照)</strong>

▲劉雨柔和老公黃育仁參加螢光路跑,劉雨柔大方頂素顏現身。(圖/翻攝自劉雨柔臉書(左)、公關照)

劉雨柔和黃育仁參加路跑、挑戰5K,首參加螢光夜跑的劉雨柔以運動裝扮、綁瀏海現身,不過她活動後卻發文透露被笑「妳就是太老實,臉也太素了吧」,沒化妝的劉雨柔無奈嘆自己真的是素顏,並寫下:「人家第一次路跑,想說要跑步幹嘛化妝」。

而6月初將在寒舍艾麗席開40多桌舉辦婚宴的劉雨柔也提到,婚禮將走格鬥風,禮服則會走典雅路線兼具性感,不過劉雨柔也透露自己被婚紗公司警告不要再練身體,擔心她背部太厚實,怕塞不進禮服。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章