忍無可忍!公主癌女友當眾嗆他窮 男友反猛打臉

0

如果在路上看到情侶吵架你會怎麼辦?就有一名網友表示他自己在買晚餐的時候,當場看到一個「公主病」女友當場嗆男友「薪水不高很窮」還要求要名牌唇膏賠罪,一開始本以為男友會安撫女友,沒想到男友竟是回嗆「去吃屎拉,去你的北鼻,現在給我滾」男友的這個舉動讓網友大讚「展現男人尊嚴」。

 

一名網友在知名論壇Dcard發文表示,自己到麥當勞買晚餐時遇到了一名男子向他詢問能不能先讓他買,因為他女友很餓他怕排太久他女友會生氣,原PO就讓給了這名男子,結果沒想到最前面那位顧客點了很多,時間又拖了一些,沒想到這個女友不耐煩的說「北鼻!我已經等了你3分鐘了,就點個餐很難嗎,你不是說你可以直接排到第一個嗎,第二個是怎樣,還有我有準你跟這女生講話嗎?(指的是原PO)北鼻你要為今天的是道歉,明天買給我一條香奈兒唇膏!」

▲男友直接放生公主病女友令網友大讚。(圖/shutterstock,示意圖)

現場瀰漫著一股尷尬,現場所有人都看著這對情侶,此時男友還是先哄著女友道歉,此時女友整個爆發「你只會道歉還會幹嘛!我跟你在一起你已經要感到榮幸了,一個月才賺那一點錢根本就不夠,我朋友還說我是窮人,你真是讓我丟臉」原PO表示本來以為男友會繼續哄女友,結果沒想到男友竟直接回擊「幹嫌錢少不會自己去賺喔,你以為我是什麼,我對你已經夠好,要我算給你看我花在你身上多少錢嗎?等3分鐘會怎麼樣嗎?你會死嗎?媽的要唇膏,去吃屎啦,去你的北鼻,現在給我滾」。

男友這樣回擊引起網友大讚「前面是公主病太嚴重了,後面是王子帥氣爆表展現出男人的尊嚴」、「好想當圍觀群眾 配無鹽薯條」、「不管真的假的 看了很爽」、「哈哈看了心情滿好了」、「各位男生們該小心了 又一個公主被放生囉」、「公主癌末期了吧」、「哇靠!!這個爽度破表啊啊啊」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章