演唱會廢人症好不了! 回味SJ開唱 這爆笑幾幕你看到了嗎?

0

南韓天團SUPER JUNIOR 時隔2年5個月,上周末終於又來台開唱,讓E.L.F度過好笑又感動的兩天,直到現在仍不斷翻出照片、影片重溫,「廢人症」完全好不了。而除了帥氣勁歌熱舞迷倒大家外,歐巴們其實在台上也發生不少小趣事,讓E.L.F全笑歪。

▲SUPER JUNIOR上週末來台開唱。(圖/翻攝自SUPER JUNIOR臉書)

這次演唱會中,應該有不少E.L.F對一幕印象極為深刻,那就是藝聲突然「炸毛」的瞬間。藝聲這回頂著一頭金髮亮相,第二天開場時,嘴甜說因為第一天看不清E.L.F漂亮的臉,所以自己特意剪了頭髮,雖然被大家吐槽根本看不出來,卻也用這造型逗樂大家。

▲藝聲炸毛,讓粉絲笑到不行。(翻攝自LingerYouOPPA粉絲專頁)


▲藝聲炸毛瞬間,讓粉絲全笑瘋。(影/來源自LingerYouOPPA粉絲專頁,如遭移除請見諒)

原來是他們在演唱《Too Many Beautiful Girls》時,利特、銀赫正在攝影機前搶鏡頭,正當藝聲想往前湊一咖之際,一旁的乾冰卻噴出來,導致他的頭髮瞬間靜電往上衝,他只好慌張地馬上整理髮型,笑翻台下E.L.F。
 
▲銀赫不小心搶拍,驚呆始源外,自己也忍不住笑場。(圖/翻攝自SUPER JUNIOR臉書、微博)

身為SJ的領舞擔當,銀赫也有不小心凸槌的時候,第一場表演經典夯曲《Sorry Sorry》跳到他獨舞部份時,銀赫竟意外小小搶拍,讓在他身後的始源、利特、東海都看傻眼,還不忘趁舞台空檔時模仿他搶拍的樣子,令銀赫自己都忍不住捂著臉害羞了。


▲東海高空拋接螢光棒,不負電器殺手稱號。(圖/翻攝自SUPER JUNIOR臉書、微博)

向來有「電器殺手」之稱的東海,曾在Super Show6的舞台上弄斷兩隻螢光棒,調皮的他,這次也沒放過應援手燈,有段全體成員拿螢光棒和E.L.F互動的環節,東海就開始表演「雜技」,只見他高空拋接螢光棒,且都丟到兩、三個人的高度,雖然成功耍帥了好幾次,但最後該隻螢光棒仍舊逃不了高空墜落的命運,也再次認證東海果然是電器殺手無誤。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆