法國正妹人氣旺 17歲就擁三百萬粉絲

現今不少人喜歡玩錄製短片的app,有人甚至還因此爆紅。法國一名17歲高中生,由於外型亮眼深受粉絲喜愛,而在 musical.ly錄製與男友甜蜜閃照後,更讓她聲名大噪,年紀輕輕的就擁有340萬名粉絲。

<strong>▲法國正妹豐唇蠻腰好惹火 僅17歲就擁三百萬粉絲。(圖/翻攝自ig)</strong>

▲法國正妹豐唇蠻腰好惹火 僅17歲就擁三百萬粉絲。(圖/翻攝自ig)

Paris📽✨

Lea Elui 👼🏼(@leaelui)分享的貼文 於 張貼

出生於法國馬賽(Marseille)的吉奈特(Lea Elui Ginet),2001年出生年僅17歲,由於五官深邃、身材火辣,笑起來時活潑開朗,經常在短片app musical.ly錄製跳舞,或與男友的放閃影片爆紅,許多人都相當喜歡他們兩人的互動模式,雖然目前兩人已經分手,不過吉奈特的知名度不減反增。

I can feel your heartbeat♥️

Lea Elui 👼🏼(@leaelui)分享的貼文 於 張貼

但IG上仍可以看到她分享的生活與性感照。許多網友紛紛表示「她實在是太可愛了」、「光是看她的影片,就讓人不自覺的很開心」、「當她男友一定很幸福」、「很喜歡這對情侶,好不捨她與男友分手」、「看來我有機會了」。

加入好友

相關文章

分享