緊貼牙醫男友 冠軍港姐逛街素顏紮長髮秒變大媽

0

2017年香港小姐由來自多倫多的23歲雷莊兒奪冠,並拿下最上鏡小姐成為雙料冠軍,儘管她因外型、整體表現與不諳中文而受質疑,對自己很有自信的雷莊兒總以高EQ回應,不過雷莊兒近日則被港媒直擊穿著超短熱褲,與男友在街頭調情,同時綁起長髮的雷莊兒髮型還被調侃像大媽。

▲雷莊兒則被直擊穿著超短熱褲,與男友在街頭調情。(圖/取材自雷莊兒Instagram)

雷莊兒對自己很有自信,談起男友態度落落大方,分隔兩地的小倆口日前被直擊現身香港街頭約會,根據《東網》報導,穿著運動上衣、超短熱褲的雷莊兒大方頂著素顏,撒嬌勾加拿大牙醫男友手臂,並不顧港姐形象,在街頭摟抱調情。

隔天雷莊兒則是盛裝打扮,穿透視背心現身,不過把長髮綁起來的雷莊兒,髮型則是被調侃像大媽,而感情甜蜜蜜的小倆口,則是又再次被直擊在等電梯時,兩人情不自禁熱吻,甜蜜爆表。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆