乾脆一不做二不休修正果?吳宗憲安苡愛不甩緋聞 同台談狗友事件

吳宗憲(憲哥)日前上《綜藝大熱門》錄製「宗憲里家事調停所」,憲哥擔任里長伯幫來賓調解事情,國光女神安苡愛不畏先前和憲哥緋聞的影響,在事件發生後首度與吳宗憲同台。安苡愛透露事件發生時很困擾,不料憲哥趕緊接話:「那我們乾脆就直接一不做二不休」,讓安苡愛大喊說「我今天真的是來澄清的啦!」

▲吳宗憲和安苡愛在狗友事件後首次同台。(圖/時報周刊)

憲哥也直說主要真的是因為工作關係才把Bingo託給安苡愛照顧,憲哥也把Bingo帶上節目,再度澄清兩人關係真的僅止於「狗」,且沒有私人曖昧之情。

楊晨熙指控安苡愛曾拒絕幫她照顧狗,「為何幫憲哥帶Bingo就可以?」讓楊晨熙心裡超不平衡,還虧說安苡愛不是養狗達人嘛,安苡愛連忙澄清:「沒有照顧的原因是因為楊晨熙養的是法鬥,而且才6個月大,怕說這麼小的狗會不好照顧,如果再長大一點就可以。」節目將於4/11播出。

(時報周刊)

加入好友

相關文章

分享