2分鐘吃完1公斤漢堡! 美國大胃王媽靠比賽養活4子

0

近日網路上流傳一段大胃王比賽的影片,美國一名媽媽在比賽中,火速以2分鐘吞下55盎司(約1.56公斤)的牛肉漢堡,最後輕鬆贏得勝利,讓一旁的觀賽者忍不住奮力給予鼓掌。

影片中,莫莉在短短的2分鐘之內,竟迅速地吞下重達55盎司(約1.56公斤)的漢堡,讓人看得瞠目結舌。今年38歲的莫莉•舒勒(Molly Schuyler)住在美國加利福尼亞州,靠著參加大胃王比賽贏得許多獎金,而這些獎金也是養活4個孩子的主要收入。

<strong>▲狂!辣媽2分鐘吃完1公斤漢堡 靠比賽養活四個孩子。(圖/翻攝自YouTube)</strong>

▲狂!辣媽2分鐘吃完1公斤漢堡 靠比賽養活四個孩子。(圖/翻攝自YouTube)

報導提到,莫莉的體重只有54公斤,卻被認定是世界級的大胃王之一。而她參加了多場大胃王比賽中,每一場比賽她都會吃掉大量的食物,而且完成速度都比別人快很多。6年的比賽生涯裡,她曾在2分鐘內吃掉119個餃子、30分鐘內解決440個雞翅、20分鐘內消滅3份72盎司(約2.04公斤)的牛排等。

據了解,莫莉參加大胃王比賽所贏得的獎金就是她的收入來源,每場比賽她可以贏得200美元(約新台幣5818元)到2.2萬美元(約新台幣64萬元)不等的獎金。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章