「男上女下」激情照外流!女星開腿緊夾小鮮肉男偶像

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
南韓三人混聲組合「Urban Zakapa」成員趙賢雅,近日和小6歲男團「MYNAME」偶像成員蔡晉親密照外流,有「男上女下」姿勢,女方衣服還被掀開露出蠻腰,親暱舉動被疑姐弟戀,不過經紀公司跳出來否認,表示兩人只是好朋友。

▲趙賢雅和蔡晉親密照外流。(圖/翻攝自韓網)。

蔡晉日前就在IG上傳和趙賢雅合照,不過當時並沒有引起網友注意,不過現有當天聚會照片外流,蔡晉緊抓趙賢雅雙手,並壓在她身上,呈現「男上女下」姿勢,而女方雙腳夾住男方的腰,兩人動作似乎有點激烈,導致女方衣服有些掀開,蠻腰都露出來,玩得熱絡的他們,笑得相當開心。
▼趙賢雅雙腿緊夾蔡晉的腰。(圖/翻攝自韓網)
▲趙賢雅要越過蔡晉,衣服掀開渾然不在意。(圖/翻攝自韓網)

一連串親暱照流出後,引起網友熱議,不過趙賢雅所屬經紀公司MakeUs娛樂出面澄清,那是和一群朋友在友人家玩樂的照片,只是開玩笑拍的,雖然是酒席中的朋友拍的,但並不清楚照片的源頭,並否認兩人在交往,「只是好朋友而已」。趙賢雅本身除了身為擁有廣大歌迷的實力派唱將外,也是許多歌手的歌唱老師,和秀智兩人感情相當好,常常一起練歌,作曲。而蔡晉2011年以MYNAME出道後,2017再參加《The Unit》拚知名度,帥氣臉孔頗受關注。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享