巧遇王祖賢逛街 旁邊愛犬超吸睛

「永遠的聶小倩」王祖賢息影多年,雖然她現旅居加拿大潛心修佛,不過王祖賢一舉一動依舊備受矚目,今(8日)則有網友曬在商場直擊王祖賢逛街,身穿一字領上衣的她露出香肩,在專櫃前專心試妝,吸睛的是,王祖賢的愛犬則在旁等到無聊放空,模樣萌翻。

<strong>▲王祖賢被直擊現身專櫃試妝。(圖/翻攝自王祖賢臉書(左)、柴火烤玉米微博)</strong>

▲王祖賢被直擊現身專櫃試妝。(圖/翻攝自王祖賢臉書(左)、柴火烤玉米微博)

微博網友今早曬出友人巧遇王祖賢現身商場照,照片中的王祖賢在專櫃前專心試妝,她的愛犬則坐在一旁,乖巧等待主人,不過毛孩子看似等太久,最後低頭放空,模樣萌翻。

<strong>▲王祖賢專心試妝,愛犬則在旁等到無聊放空,模樣萌翻。(圖/翻攝自柴火烤玉米微博)</strong>

▲王祖賢專心試妝,愛犬則在旁等到無聊放空,模樣萌翻。(圖/翻攝自柴火烤玉米微博)

同時網友貼出對話截圖,透露友人與王祖賢還聊天談養狗,女神私下沒架子很親民。而這回王祖賢被捕獲引發熱議,微博更是以「偶遇王祖賢」登上熱搜榜。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享