「不喜歡胖子」兒時告白遭拒 下定決心甩肉40公斤成花美男

一般人告白失敗後大多選擇放棄,很少人願意將自己努力變成對方喜歡的樣子。大陸就有一名17歲純情男劉奇偉因為體重110公斤,高中時對班花一見鍾情並追求是愛,但對方表示「不喜歡胖子」,讓他下定決心減肥,一年時間就甩掉40公斤,徹底變身「韓系花美男」,成功將初戀班花追到手。

<strong>▲不喜歡胖子!純情男告白遭拒絕 1年狠甩40公斤變身「韓系男神」。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲不喜歡胖子!純情男告白遭拒絕 1年狠甩40公斤變身「韓系男神」。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,17歲的劉奇偉有著韓國歐爸182公分的高挑身材,站在同儕間很難不注意到,但因為他有著110公斤圓滾滾的身材,還有若隱若現的雙下巴,讓他當不了「歐爸」之外,還常常散發「我是好人」的氣息;儘管他懂得利用衣服遮掩厚重身軀,但依些小動作就讓各部位的肥肉溢出,導致沒什麼女同學將他放心上。

劉奇偉當時從來不覺得「肥胖」是個問題,直到高中時遇到初戀女神也是班花,他天天找女神聊天相處,更把握時機告白,沒想到對方打槍說「不喜歡胖子」。被拒絕的劉奇偉不僅沒有放棄,還因此下定決心為愛減肥,「特別喜歡她,為了便得更好,才能配得上她」。

<strong>▲劉奇偉因為被初戀以「不喜歡胖子」的理由拒絕,讓他下定決心減肥。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲劉奇偉因為被初戀以「不喜歡胖子」的理由拒絕,讓他下定決心減肥。(圖/翻攝自微博)

一年的時間內,劉奇偉透過網路上各種瘦身秘方,開始改善自己的飲食,以及天天運動,居然從110公減到剩下70公斤,瘦下來後不只是身材變好,連臉孔都變得更深邃,隨便穿穿都像是「韓系花美男」。

<strong>▲瘦下來的他,連超短平頭造型都能駕馭。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲瘦下來的他,連超短平頭造型都能駕馭。(圖/翻攝自微博)

瘦下來變成男神的劉奇偉最後也追到他夢寐以求的初戀情人,但後來還是分手,但他仍非常感謝她,因為初戀他才會決定「重生」,做一個全新的劉奇偉。而劉奇偉在知名App「抖音」裡也擁有許多粉絲,還有人因為他真的太帥了,懷疑他是不是整形,他也對此表示,「瘦了40公斤,臉上的肉少了,皮膚更緊緻,沒有整形」。

加入好友

相關文章

分享