林志玲沒穿內衣?做瑜珈彎腰 失守渾圓雙峰W線

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
台灣第一名模林志玲與言承旭去年傳出再續前緣,糾纏16年的感情有望結果,未料近日被爆因言承旭搞失蹤,讓林志玲心寒決定放手。最近大陸微博突熱傳林志玲多年前做瑜珈照片,因領口太低,使林志玲一彎腰碗公奶便呼之欲出,眼尖網友則驚訝說:「沒穿內衣?」

▲網友挖出林志玲疑似走光照片。(圖/取自娛蜀黍微博)

林志玲日前開腔「三不」全面斷開言承旭,使看好兩人上演大復合的粉絲好失望,今微博網友「娛蜀黍」挖出林志玲多年前與黃渤做瑜珈照片,可見穿著白色T恤的林志玲,一彎腰便春光乍現,渾圓雙乳全都露,W型事業線辣翻引發關注。

▲林志玲多年前和黃渤做瑜珈照片被熱傳。(圖/取自娛蜀黍微博) 

對此,網友笑說:「給攝影師加雞腿」、「出外景一般都會穿緊身吊帶背心在裡面的,志玲姐你是故意不穿的?」、「這個圖我五年前就看過」。而據《聯合新聞網》報導,林志玲透過助理駁斥,澄清這是2013年和黃渤宣傳電影的活動,不可能上鏡頭不穿內衣,一切都是網路謠言,「如果是真的當時就是大新聞了」。

▲林志玲去年爆和言承旭復合,最近又傳兩人斷聯。(圖/中時資料照片)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享