奪華鼎獎影后 林心如走紅毯露酥胸仙氣逼人

0

林心如憑藉蘇有朋執導的《嫌疑人X的獻身》,奪下第23屆華鼎獎最佳女主角,她感性以忐忑表達心情,並感謝好友蘇有朋和寶貝女兒,並向網友喊話:「不管你們是頂我或者踩我,都是砥礪我前行的動力」,有趣的是,穿著一襲深V薄紗禮服的林心如,小露酥胸走紅毯,優雅又不失仙氣,連攝影師都忍不住大聲喊「女神」。

▲林心如走紅毯仙氣逼人,連攝影師都忍不住喊「女神」。(圖/翻攝自林心如工作室微博)

林心如雖然當媽了,但魅力依舊,小露酥胸走紅毯,仙氣逼人,攝影師都忍不住大聲喊「女神」,而這次她打敗張艾嘉、周迅,奪下華鼎獎影后,她表示與其說是緊張,不如說是忐忑,因為這次被提名人都是很有實力的演員,所以她很感謝華鼎獎給她的肯定。


▲林心如奪下華鼎獎影后。(圖/翻攝自林心如工作室微博)

她也感謝導演蘇有朋,笑說:「如果不是你當初的虐待,我不會站在這裡」,而在拍這部電影時,她剛好懷著女兒小海豚,「所以我要感謝我的寶貝,是妳讓我感受到,真正成為一個母親的力量」,最後她不忘向影迷和黑她網友喊話:「不管你們是頂我或者踩我,都是砥礪我前行的動力」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章