【影】蟒蛇慘遭千隻水蛭吸血 痛苦掙扎暴斃 圍觀人類開心歡呼

0

先前有一名外國YouTuber用自己的手臂示範餵食歐洲醫蛭,引起網友熱烈討論。近日網路上又瘋傳一段有關水蛭的影片,一隻蟒蛇疑似被人丟入水蛭池裡,活生生地被上千隻水蛭吸血致死,當時蛇在水中痛苦的張口求救,但一旁圍觀的民眾卻興奮地大笑,影片曝光後遭許多網友撻伐。

▲殘忍對比!猛蛇遭丟入水蛭池張口求救 觀眾卻狂歡呼(圖片/截自影片)

一名網友在臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,並寫道:「當蟒蛇遇上水蛭軍團」。影片中可見,一條蛇疑似被丟入池中,身上爬滿了上千隻的水蛭,並瘋狂地吸蛇的血,只見蛇不停地浮出水面張口求救,但一旁的民眾卻一邊拿著手機拍,一邊大笑,最後該條蛇也在水中死亡。

▼當蟒蛇遇上水蛭軍團。(影/來源自,如遭移除請見諒)

影片曝光後,引來許多網友批罵,「肯定是人為的!」、「蛇感覺很痛在掙扎」、「沒淹死也被吸到死」、「這樣真的太過分了,還在旁邊笑」、「好可憐」、「到底哪裡好笑了,如果是人掉下去還笑得出來嗎?」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章