兒女在他Gogoro大肆塗鴉 網友驚呆:設計師手法

0

最有愛的親子互動!日前一名網友在臉書分享自己的Gogoro,可見車頭的白色部分並不是原廠的圖案,而是手繪塗鴉,原來是因為原PO的小孩太喜歡畫畫,於是就讓他們親自幫Gogoro畫上獨一無二的圖案,讓網友們看了都驚呆,直呼「這樣比較好看!」

▲充滿愛的車殼!老爸霸氣送上奇異筆 兒女塗滿Gogoro被讚爆(圖/Gogoro Fan Club)

李姓網友在臉書社團《Gogoro Fan Club》分享兩張Gogoro的照片,「前面板讓兒子女兒塗鴉,奇異筆直上,再噴透明漆,再醜也得接受⋯。」可見原本全白的Gogoro車頭多了許多圖案,原來是因為原PO的小孩們熱愛畫圖,於是身為美術老師的原PO就讓出了自己的Gogoro,「孩子超愛Gogoro,感謝Gogoro帶給我們許多愉悅的親子時光!」

充滿愛的車殼!老爸霸氣送上奇異筆 兒女塗滿Gogoro被讚爆

▲網友都紛紛留言「讚到我都想開放車殼給小孩畫了」、「親子之間的回憶,無價的塗鴉」、「畫得好棒唷,獨ㄧ無二ㄟ」。(圖/Gogoro Fan Club)

照片曝光後,許多網友都紛紛留言「讚到我都想開放車殼給小孩畫了」、「親子之間的回憶,無價的塗鴉」、「畫得好棒唷,獨ㄧ無二ㄟ」、「好棒,心動~也想叫我兒子畫」、「再多錢都買不到」、「這不是文創什麼是文創」、「超棒的,中間兩條留白跟(根)本是設計師才會做的手法」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆