【影】小S支持!?6歲許老三生日驚天許願「姊妹永不婚」

「犀利女神」小S事業、家庭兩得意,不但開節目屢屢創高收視率,她下節目時還有老公許雅鈞疼愛,以及有3個女兒陪伴,即使不工作也天天幸福快樂,而三個女兒中,老么「許老三」特別的媽媽真傳,幽默不輸小S,人氣堪比巨星媽,而適逢許老三6歲生日,一家子為她慶生,沒想到許老三許的生日願望,也超有梗!

▲許老三6歲生日願望,是三姊妹永遠不結婚,還說即使只有自己沒男友也沒關係。(圖/翻攝自小S臉書)

日前適逢小S家么女許老三6歲生日,做媽的她帶著女孩們一起到餐廳慶生切蛋糕、吹蠟燭,照慣例問問女兒生日願望是什麼?沒想到許老三童言童語驚吐:「我想要我們三個(姊妺)永遠永遠永遠都不要結婚」,加強語氣把「永遠」講三次,讓媽媽不禁好奇開始提問。

▼小S家么女許老三6歲生日願望,是三姊妹永遠不結婚,還說即使只有自己沒男友也沒關係。(影/來源自小S臉書,如遭移除請見諒)

小S問許老三,這願望的意思,是永遠要跟姊姊們在一起是嗎?許老三給予給定答案,小S又問:「那萬一姊姊沒有結婚但是有男朋友怎麼辦?」,許老三說:「沒有關係」,但就是要跟姊姊們住一起,媽媽不死心又問:「那萬一他們兩個都有男朋友但只有你沒有怎麼辦?」,許老三低語表示沒差,會很開心自己沒男友,因為「我不想結婚」,讓小S聽了啼笑皆非,轉貼了整個實況影片,感性寫下:「我的特別的女兒,無論如何媽媽都愛你、支持你!不管你未來會有多少想法!我都感謝你成為我的女兒~」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享