范冰冰無酬挺男友 李晨封新銳導演自責虧欠太多

0

第23屆華鼎獎昨(8日)晚在澳門落幕,林心如以蘇有朋執導的《嫌疑人X的獻身》奪下最佳女主角,《戰狼2》吳京則是大贏家,抱走影帝、最佳導演獎,而首度執導電影《空天獵》的李晨則拿下最佳新銳導演獎,李晨不忘放閃謝范冰冰,坦言拍戲的時間、環境艱苦,覺得很虧欠她。

▲李晨透露拍攝影《空天獵》時間和環境艱苦,覺得自己虧欠范冰冰。(圖/取材自李晨工作室、范冰冰微博)

李晨以首度執導的電影《空天獵》拿下最佳新銳導演獎,《空天獵》除了是李晨導演處女座外,范冰冰更是沒拿片酬,用行動力挺男友,李晨奪獎後先感謝觀眾的喜愛和劇組的辛苦完成作品,同時,李晨也不忘放閃感謝范冰冰的支持。

李晨坦言整部戲的拍攝環境和時間上都很艱苦,覺得自己很虧欠范冰冰,而拍攝電影時,范冰冰的夜戲特別多,也因此經常要熬夜,李晨字裡行間滿是對女友的不捨和自責。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章