昆凌娃娃裝圓肚照爆有第三胎? 經紀人鬆口說話了…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

樂壇天王周杰倫樂娶小14歲女星昆凌,婚後趕進度,結婚近4年已湊得一個「好」字,育有女兒「小周周」及兒子「羅密歐」,近來周董到澳洲雪梨辦巡迴演唱會,帶著妻女同行,一家子順道享受當地的晴朗好風光,昆凌今在社群網站「突破尺度」曬母女正面照,但肚皮狀態卻意外成了熱議焦點。

▲昆凌曬母女照,穿寬鬆娃娃裝,被疑懷第三胎。(圖/取自昆凌臉書)

 昆凌今在IG及臉書分享遊玩照,難得牽著女兒小周周全身入鏡,還穿了粉紅點點母女洋裝,萌翻眾人,然引人注目的是,昆凌好身材全被這件洋裝遮住,衣著相當寬鬆,又是長袖娃娃裝剪裁,腰線設計也在稍高的胸下,讓粉絲看了驚呼「又有了?」、「又懷第3胎?」,瞬間成了熱議話題焦點。

而據《自由時報》報導,消息傳出後,求證昆凌經紀人,得到了否定的答案,澄清直呼「「只是娃娃裝的關係啦!」,否認昆凌「追進度」又懷第三胎。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享