惡劣!騙徒掏500假鈔爽買香蕉 水果伯受騙悲憤「當眾撕鈔」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前苗栗竹南一名女網友在臉書PO文表示,8日早上有民眾拿著一張500元的假鈔在市場買水果,老闆阿伯收下後才驚覺手中鈔票竟是偽鈔,當場氣得將鈔票撕毀,讓目睹過程的原PO忍不住說:「阿伯每天早上還沒5點就起床準備,都不懂人家的苦,騙老人家很好玩是嗎?」

▲掏500元假鈔!水果阿伯遭騙「香蕉+470元」 悲憤怒撕鈔票。(圖/中時電子報)

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,8日上午,一名客人向阿伯買了30元的香蕉,並掏出500元鈔票付錢,阿伯收下了500元後,找了對方470元,不料等客人走遠後,阿伯摸著這張500元鈔票覺得有點奇怪,「怎麼摸起來這麼粗?」經過身旁的人幫忙鑑定和比對後,才發現這張500元的確是假鈔,讓阿伯當場氣得將鈔票撕爛,內心相當悲憤。

原PO表示,阿伯每天清晨5點就起床準備擺攤,這次被騙的不只是30元的香蕉,還有找給對方的470元,「阿伯沒有工錢,完全靠賣水果的利潤維生,攤位也要付租金,都不懂人家的苦,竟然還拿假鈔來買,是不怕死後下地獄被串起來嗎?」

▲事後原PO也回應,當時阿伯說不想報警處理,接著就將這張假鈔撕掉了。(圖/中時電子報)

文章一出,其他網友紛紛怒批,「這種真的很可惡,有夠沒良心」、「沒良心的人很多,我阿嬤以前也會收到假鈔,都馬是看老人家眼睛不好來騙的」、「擺攤真的很辛苦⋯拿假鈔的人下地獄吧!」、「建議阿伯可以報警處理,給這種人一個教訓!」

事後原PO也回應,當時阿伯說不想報警處理,接著就將這張假鈔撕掉了,「謝謝大家的關心,希望大家有空來苗栗玩時來趟竹南早市,可以跟阿伯買些水果當飯後點心!」

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享