吳宗憲趴桌痛哭 懺抖寫9字吐露真心話 記者會一度中斷

吳宗憲7月28日將舉辦「JACKY WU台北小巨蛋演唱會」,10日舉辦演唱會記者會,他想起1987年以歌手身分出道至今的過往,數度哽咽,忍不住情緒直接趴在桌上,他表示說不出話「能不能用寫得?」他提筆寫下「馬拉松進場,最後一圈!!」數度落淚情緒無法平復,他要藉由這次演唱會讓大家知道「我是真正的音樂人。」

▲吳宗憲說不出話,提筆寫下「馬拉松進場,最後一圈!!」(圖/電子報林彥君攝)

 他透露演唱會前會有40分鐘「諧星站上小巨蛋」,將由綜藝界50~60位好友表演,他不怕被佔到時間,開玩笑說:「不會給他們麥克風。」他為演唱會健身瘦3公斤,透露演唱會已經籌辦8個月,他會和兒子鹿西派表演Free style,他也會在演唱會帶狗兒子Bingo亮相。

▲吳宗憲自認對父母沒有付出。(圖/中時電子報林彥君攝)

▲吳宗憲哭到中斷訪問。(圖/中時電子報林彥君攝)

有綜藝天王之稱的他,自認對父母沒有付出,「好像我有一點成績,沒有讓他們欣賞,在籌劃台北場演唱會時,也希望能籌辦高雄場讓父母來看演出。」

(時報周刊)

加入好友

相關文章

分享