接送小孩念貴族幼稚園 黑人開車戒不掉邊滑手機

0

陳建州和范瑋琪愛情長跑多年後,兩人互許終生並育有雙胞胎「飛飛翔翔」,升格為爸媽後,陳建州似乎也成為「曬娃魔人」,臉書全是小孩生活照,如今小孩到了要上學年紀,他也鎖定要價不菲的貴族學校,蒙特利梭幼稚園。

▲黑人陳建州再度開車違規被記者直擊,圖為跟雙胞胎合照。(圖/陳建州臉書)

陳建州和范瑋琪會挑中「蒙特梭利幼兒園」,主要是它強調混齡教學、從豐富教具中主動學習、沒有課程與獎懲,不過一學期學費近13萬元,並非一般人所能負擔起,據悉藝人小S、郁方、蔣雅淇子女都就讀過,即使6年前女童發生意外送醫縫33針,但由於有多數名人加持,仍讓許多家長排隊花大錢送小孩來念,不過接送小孩雖然不假他人之手,但他卻違停黃線等小孩放學,開車返家途中還頻滑手機,就連號誌變綠燈仍渾然未覺。

對於頻頻違規此事,黑人未接電話,對於《蘋果》記者求證簡訊,則是選擇已讀不回,不過一年多前曾被拍到開車滑手機,當時表示錯誤示範不敢再犯,還自曝被愛妻范范罵慘,看來這次下場會一樣慘。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆