【影】烤餅飄濃濃乳香!惹火老闆娘夾奶現做「香又辣」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
日前泰國流傳一段正妹烤薄餅的影片,只見身穿細肩帶和熱褲的老闆娘,忙碌地做烤餅給顧客吃,美麗動人的身影讓許多網友暴動,影片更引發萬人轉發,掀起泰國一陣吃懷舊「烤餅」的風潮。

▲火辣闆娘「低胸+逆天長腿」做烤餅 男網友暴動朝聖。(圖/nongtinglol IG)

據了解,該名正妹叫亞莎彩(Narumon Yasachai),是名展場模特兒,在網路上小有名氣,因為家中有在經營小吃店,所以常常教大家如何製作各式泰式小吃,不過因為她身材比例太誘人,吸引許多粉絲追隨。先前一段在做烤餅的影片曝光,身穿粉色細肩帶加熱褲的她,又再度引起討論,許多網友看了紛紛表示「太美味了,我想要吃」、「超美」、「這樣的闆娘誰受的了」。

▼亞莎彩烤餅影片。(影/來源自,如遭移除請見諒)

▲▼亞莎彩時常在社群網站PO出自己的生活照和外拍。(圖/翻攝自IG)

由於亞莎彩時常在社群網站PO出自己的生活照和外拍,IG還有近12萬名粉絲追蹤。亞莎彩爆紅後,也有不少網友質疑她的胸部是「假的」,不過亞莎彩也大方承認自己確實隆過胸,對於那些酸民的留言並不在意。

(中時電子報)
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享