【影】切割廢油桶突爆炸 男子左腿當場遭炸飛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

碰到油類都必須要小心!日前大陸發生一起意外,一名男子在切割廢棄油桶時,油桶卻突然發生爆炸,導致男子左腿當場被炸飛,畫面十分驚悚。事後監視器影片曝光後,引起許多網友熱議。

▲恐怖瞬間!男子切割油桶突爆炸 左腿當場遭炸飛。(圖/截自騰訊)

綜合陸媒報導,7日上午10點,來自貴州的男子安懷禮使用工具在切割油桶,沒想到過了一下子,出現一聲「砰」的巨響,原來是男子切割油桶時發生爆炸,強大的爆炸力讓他當場重摔在地,左腿更直接被鐵皮切斷,炸飛到好幾公尺遠、鮮血直流,最後被附近村民緊急送醫搶救。

恐怖瞬間!男子切割油桶突爆炸 左腿當場遭炸飛

▲男子對油桶進行切割後幾秒就發生爆炸。(圖/截自騰訊)

 

安懷禮被送往醫院後,經過十多個小時的手術,終於將左腿順利接回。但多處粉碎性骨折,創傷非常嚴重,手術時輸血就用了5000多毫升,後續還需要做創面修復手術、功能修復手術等,醫療費至少要15萬元人民幣。據了解,油桶會發生爆炸,可能是因為桶內仍殘留的油類物質,遇到火星後引燃爆炸,但確切原因仍還需進一步調查。

※觀看影片請【點我】

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享