舒淇哭哭過敏慘毀容 修養多時仍復發

0

影星舒淇為調養身體、治療皮膚過敏,去年12月拍完新作《上海堡壘》後,在微博發文宣布暫別演員生涯,而舒淇休養4個月後,今(10日)卻在IG曬出臉泛紅過敏自拍照,她還貼哭三個哭哭圖,並寫下:「嗯 幾時才能完全脫敏」。

▲休養4個月的舒淇卻疑似過敏復發,在IG曬出臉泛紅過敏照。(圖/取材自舒淇Instagram)

舒淇以健康為重、去年12月淡出銀幕,要把臉過敏治療好,而休養4個月的舒淇卻疑似過敏復發,今在IG曬出臉泛紅過敏照,舒淇貼哭三個哭哭圖,並寫下:「嗯 幾時才能完全脫敏」,字裡行間滿是無奈。

 

▲舒淇IG全文。(圖/取材自舒淇Instagram)

其實在舒淇過去的發文中,可以發現她多次雙頰明顯泛紅、浮腫,字裡行間滿是對過敏的無奈,舒淇就醫時曾把自己整張臉包滿繃帶,還自創終極法把臉藏在外套中,杜絕過敏源,而如今舒淇暫退影壇專心養病,希望她把過敏治好,期待舒淇早日回歸銀幕。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆