徵兵選拔驚見夢幻甜美大眼妹 肩帶滑落雪乳全露出

根據泰國憲法規定,男性都有服兵役的義務,不過因為泰國的整形風潮不斷,在受檢現場看見「女性」都是很正常的。今年4月,泰國東北部呵叻府(นครราชสีมา)按照慣例進行徵召,現場除了一般男性外,還出現好幾位長髮女子,其中就有一名正妹引起眾人注目,更在網路上引發網友討論。

▲徵兵選拔驚見「超兇」正妹 肩帶一秒滑落…網暴動(圖/เครือสหพัฒน์-แหลมฉบัง臉書)

據泰國《taharnkla》報導,呵叻府10日舉行徵召,現場就出現了一名美女引起側目,身高165的她不僅擁有姣好身材,還完全不在意肩帶滑落下來,大方地露出傲人雙峰拍照。她表示,她已經動過完整的變性手術,之所以到徵兵處來,是為了盡憲法規定的國民義務,不過因為已經變性,所以應該不會被選上。

徵兵選拔驚見「超兇」正妹 肩帶一秒滑落...網暴動

▲身高165的她不僅擁有姣好身材,還完全不在意肩帶滑落下來,大方地露出傲人雙峰拍照。(圖/เครือสหพัฒน์-แหลมฉบัง臉書)

徵兵選拔驚見「超兇」正妹 肩帶一秒滑落...網暴動

▲女子已經動過完整的變性手術。(圖/เครือสหพัฒน์-แหลมฉบัง臉書)

根據泰國法規,特殊體位的人都必須經過複檢,由軍方人員及醫師共同檢查是否已完成變性,才得以判定免役;如果未完全變性,包括隆乳、改造性器官,都只算是身體改造,就無法免役。

(中時電子報)
加入好友

相關文章

分享