就是忍不住!誠實阿伯猛盯正妹車頭燈 一臉凍未條

這下真的是尷尬了!常常透過實況平台「twitch」直播的正妹實況主Amouranth,日前到健身房一邊運動一邊直播,但沒想到她的身材實在是太火辣,讓一旁經過的阿伯整個凍未條,不斷盯著她的車頭燈猛瞧,過程全被鏡頭給捕捉,讓不少網友看了之後通通笑翻。

<strong>▲光頭阿伯盯著正妹胸部猛瞧,超有戲表情讓不少網友笑翻。(圖/翻攝自twitch)</strong>

▲光頭阿伯盯著正妹胸部猛瞧,超有戲表情讓不少網友笑翻。(圖/翻攝自twitch)

以身材火辣為賣點的實況主Amouranth,除了會Cosplay不同的動漫、電玩角色外,也常常透過「ASMR(自發性知覺高潮反應,Autonomous sensory meridian response)」來和網友互動,而不吝嗇分享辣照的她,更在臉書和Instagram上也分別擁有超過22萬及66萬的粉絲。

<strong>▲Amouranth身材火辣,常在社群網站上放送美照。(圖/翻攝自twitch)</strong>

▲Amouranth身材火辣,常在社群網站上放送美照。(圖/翻攝自twitch)

日前Amouranth到健身房直播時,遇到一名被她的姣好身材給吸引、長相激似好萊塢影星馮迪索的光頭男子,而這位男子似乎是克制不住自己,竟毫不在意有鏡頭在拍攝,瘋狂盯著Amouranth的胸部,超有戲的表情讓不少網友看了之後紛紛留言笑虧「抓到了!馮迪索愛大奶」、「迪索母湯喔」、「太明顯了吧!馮迪索!」

<strong>▲除了健身直播外,Amouranth也會透過ASMR和網友互動。(圖/翻攝自twitch)</strong>

▲除了健身直播外,Amouranth也會透過ASMR和網友互動。(圖/翻攝自twitch)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享