KID承認劈腿過 鹹濕簡訊「好玩成分居多」

0

KID被爆與許維恩交往期間,曾劈腿直播主奶精,更帶至與許維恩的愛巢滾床,癡情男形象一夕全毀,稍早他也在臉書首度回應,當時確實「腳踏雙條船」,不過當下已跟許維恩全盤托出,也希望事件能到此告一段落。

<strong>▲KID坦承與許維恩交往期間,曾劈腿直播主奶精。(圖/翻攝自KID臉書)</strong>

▲KID坦承與許維恩交往期間,曾劈腿直播主奶精。(圖/翻攝自KID臉書)

KID表示四年前的事情的確有發生過,當時也有跟許維恩坦承此事,至於傳鹹濕訊息給直播主奶精,他則解釋兩人私下講話本來就沒有分寸,即便講得在露骨也是好玩成分居多,不過如今卻給對方帶來不小困擾,他也願意公開道歉,往後也會將此次教訓銘記在心,對於媒體報導與某些事實有些許出入,他則表示不願再多做解釋。

<strong>▲KID臉書全文。(圖/翻攝自KID臉書)</strong>

▲KID臉書全文。(圖/翻攝自KID臉書)

對於感情生活頻躍上新聞版面,KID表示「非常抱歉打擾到大家,未來對於感情,我會自省,工作上會更努力,抱歉,謝謝大家這陣子的新聞也夠多了,煩到了大家,非常抱歉」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章