懷孕6月罩杯爆增 網紅「3顆球」在身上

0

「T妹」張楉扉一圓當母親的夢想,去年11月公開po文「借種」,2月認了未婚懷孕,表示孩子的爸雖然一直有關心,然仍爭現成爸照顧,而時間不停快跑,如今T妹跨過產程的一半,日前她曬6月孕肚,身材讓人嚇一跳,直呼「根本3顆球!」。

<strong>▲T妹曬6月肚,但漲奶太厲害,乍看身上彷彿有3顆大球。(圖/翻攝自T妹臉書)</strong>

▲T妹曬6月肚,但漲奶太厲害,乍看身上彷彿有3顆大球。(圖/翻攝自T妹臉書)

T妹懷孕後一如過往,仍經常上臉書跟粉絲互動,只是內容多換成了孕婦日記,昨她在IG分享凸肚照,除了肚子圓圓以外,四肢仍相當纖細,看不出長肉的跡象,然胸部卻是孕感十足,漲奶相當厲害,導致擠爆內衣,「小紅豆」險些見客,只能「硬把粉紅色塞進去」,乍看就像有三顆大球在身上,無奈將內衣公開出售。

有人好奇,T妹的寶寶誕生後,是會留在台灣接受教育還是送出國?T妹大方表示孩子會有台灣跟澳洲公民身分,但「我還是會把他送出國學英文」,一來訓練獨立,二來「多看、多選擇…」,表示「強者在哪國都可以生存,未來會尊重他的決定」,T妹也覺得不管是否有雙重國籍,「建議送小孩出國看看(觀光都好),讓他獨立面對各國人種、文化、挑戰、適應融合…格局視野會比較寬廣」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章