老闆徵人「店裡很閒希望你自己找事做」 網友直呼太佛心!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多員工被慣老闆壓榨,雖然無奈卻不敢發聲,若能遇到好老闆,可是讓人求之不得。最近網路上有一間咖啡店老闆PO出徵人條件,主要的工作內容不外乎就是煮咖啡、做甜點等,最吸引人注意的就是他以厭世的口氣寫徵求條件, 讓不少網友表示「老闆口氣好有梗!看得我都想應徵了」。

<strong>▲一名咖啡店老闆在批踢踢《JOB》PO出徵「吧檯正職人員」的文章。(圖/翻攝自PTT)</strong>

▲一名咖啡店老闆在批踢踢《JOB》PO出徵「吧檯正職人員」的文章。(圖/翻攝自PTT)

一間位於台北大安區的咖啡廳,日前在批踢踢《JOB》PO出徵「吧檯正職人員」的文章,其中徵求條件吸引許多網友注意,指其實沒有特別的要求,主要還要徵求對顧咖啡廳有興趣的員工,老闆也提到,由於店內生意不太好「所以很閒,真的很閒,我們有很多的空閒時間讓你可以自行安排,所以希望您是個懂得主動安排自己的人,或許可以唸唸書、看看小說、畫畫圖」。

更提到,若沒有以上的條件就要「耐得住寂寞,如果你是soho接案子的種族,我覺得這裡也挺適合你的」,而薪水為26K、月休8天,工作時間從早上10點至晚上7點,後面還強調「希望盡量在星期六與星期日休假」。事後由於該篇文章掀起熱烈回應,老闆也已將文章刪除,而臉書《DJ金寶》則分享備份貼文。

許多網友看完紛紛為老闆打氣「口氣到底是怎麼回事!不要這麼低落啊~~」、「老闆口氣好有梗!看得我都想應徵了」、「店主厭世了,加油啊!」、「看得都想去了,覺得聊聊天都好」、「真的是開功德的,真羨慕」、「厭世到我都想去捧場了」、「開在哪?我要去喝,老闆不要放棄自己啊!」、「週末竟然開的時間特別短,佛心老闆」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享