汪小菲日前曾向友人鬆口 大S第3胎是男生!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

41歲大S與汪小菲結婚8年,育有一兒一女,上月大S突傳因癲癇復發昏倒,同時也傳出大S低調懷上了第3胎,今(11日)大S鬆口坦言3度當媽,據本報掌握獨家消息,汪小菲日前曾開心向友人分享,大S第3胎是個男丁!

<strong>▲大S證實懷第三胎,汪小菲向友人透露是男娃。(圖/中時電子報)  </strong>

▲大S證實懷第三胎,汪小菲向友人透露是男娃。(圖/中時電子報)

大S日前因感冒引起癲癇復發昏倒送醫,隨後傳出其實是她懷上第三胎,才導致體力無法負荷,更有工作人員爆料目擊大S多次孕吐,甚至「連膽汁都吐出來」,看來相當辛苦,而今大S終於親口證實懷有7周身孕,雖然擔心身體吃不消,但仍會努力去做,希望年底能迎接健康寶寶問世。

大S先前回應本報表示:「原本身體狀況沒有很好,想等胎象穩定ㄧ點滿3個月再跟大家分享喜訊的,沒想要這麼快公佈的,但既然被爆料了,就請大家祝福我吧!因為我真的年紀大了,高齡懷孕是件很累的事,真的很謝謝大家這麼關心這件事,我很需要大家的祝福~」,據知,汪小菲曾向朋友分享3寶性別是個男娃,兩人是自然受孕迎來新成員。

大S今親口證實懷了第3胎,好友Janet稍早出席活動直言十分驚訝,「真的好拚」,而昔日和大S合拍《泡沫之夏》的何潤東沒多說什麼,自嘲大S「已經是大聯盟了」,如今仍無子的他只是小聯盟。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享