PRODUCT RED iPhone 8開箱照來了 紅到燒燙燙

蘋果在4/9透過官網更新的(PRODUCT)RED iPhone 8系列(同時發表的還有(PRODUCT)RED iPhone X皮革保護套以及(PRODUCT)RED Apple Watch錶帶),即將在4/13在第一波上市國家出貨(也可在當地Apple Store購買以及提貨),趕在首波上市之前,編輯也取得了近距離接觸(PRODUCT)RED iPhone 8系列的機會,得以先睹為快,以下就來看看開箱照。

▲(PRODUCT)RED iPhone 8以及iPhone 8 Plus和包裝盒上的蘋果LOGO也是紅色的,側邊iPhone的字樣也是紅色。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

▲(PRODUCT)RED iPhone 8以及iPhone 8 Plus和包裝盒內附配件與2017年發表的版本相同,有耳機、耳機轉接線、充電插頭與充電線。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

▲(PRODUCT)RED iPhone 8以及iPhone 8 Plus。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

(PRODUCT)RED iPhone 8系列的硬體規格與2017年秋季發表的iPhone 8系列相同,除了機身色澤不同之外,購買(PRODUCT)RED iPhone 8系列,蘋果也會捐出一部分收益來與對抗愛滋病與HIV病毒的計畫,為全球人類謀福祉。另外機身也有內附一張(PRODUCT)RED 計畫的紅色卡片,一打開就能看得見!

 這次發表的(PRODUCT)RED 特別版,最主要與去年版本的不同就是在於機身。值得一提的是,過去蘋果推出(PRODUCT)RED 的iPhone或是iPod touch產品,搭配前面板都是白色,而本次(PRODUCT)RED iPhone 8系列搭配的前面板則是跟太空灰版本一樣是黑色(銀色、金色機身的前面板是白色),整體風格相當強烈,機身背面的質感也因為玻璃材質的緣故,顯得相當與眾不同。根據編輯親眼目擊的經驗,紅色的顏色質感上,與期待的絕不相同,若要形容,就是紅的很「濃烈」,令人相當印象深刻(強烈建議有興趣的朋友可以到實體店面親自瞧瞧,絕對紅得讓你驚艷、大開眼界)。此外,在不同角度的反射光下,紅色機身的背面也會呈現不同色澤,是越看越漂亮的手機。

▲(PRODUCT)RED iPhone 8以及iPhone 8 Plus相機部份近照。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

▲(PRODUCT)RED iPhone 8以及iPhone 8 Plus左側。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

▲(PRODUCT)RED iPhone 8以及iPhone 8 Plus右側。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

▲(PRODUCT)RED iPhone 8以及iPhone 8 Plus底部。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

▲(PRODUCT)RED iPhone 8以及iPhone 8 Plus相機部份,從這裡可以看出側邊金屬邊框上的光澤與機身很明顯不同。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

▲iPhone X、(PRODUCT)RED iPhone 8以及銀色的iPhone 8底部對比。iPhone X採用的是不鏽鋼邊框,色澤上跟鋁合金邊框的內斂感頗為相同。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

另外,(PRODUCT)RED iPhone 8系列在主相機的位置,邊緣也很細緻的採用了紅色滾邊,在金屬材質的映襯下,與玻璃機身呈現出不同的耀眼程度。邊緣的鋁合金金屬框的紅色,也與主相機火山口邊緣的色澤相當接近,這一部份略略與去年的(PRODUCT)RED iPhone 7系列機身所呈現的光澤近似。

▲iPhone X、(PRODUCT)RED iPhone 8以及銀色的iPhone 8正面照。(PRODUCT)RED iPhone 8採用了黑色前面板,編輯認為是設計上的一大特色。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

▲(PRODUCT)RED iPhone 8以及銀色iPhone 8機身背後對比,在特別版上多印製了(PRODUCT)RED 字樣,一般版本則沒有。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

▲(PRODUCT)RED iPhone 8系列的機身色澤,編輯認為給人很大驚喜,建議有興趣的朋友們一定要去看看實機。(圖/中時電子報黃慧雯攝)

目前欲訂購(PRODUCT)RED iPhone 8系列的友,可以透過蘋果官網訂購,將會送貨到府。或者也可透過亞太電信之外的四大電信來預訂。亞太電信部分直接在4/17開賣,沒有提供預定服務,供有興趣的朋友們參考。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享