【影】爆菊之苦!裸男後門卡那個 痛到狂奔加油站求救:叫醫生!

每個人都有自己的興趣或癖好,但玩過頭可就悲劇了!近期阿根廷布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires)的一間加油站,出現一名全身赤裸的男子狂奔來求救,從後方能看到他的屁股卡了異物,讓他痛得邊跑邊大吼大叫,「叫醫生!叫醫生!」;裸男的糗樣也被目擊者拍下來分享到網路上,成了眾人的笑話。

爆菊之苦!裸男屁股卡異物 痛到狂奔加油站求救:叫醫生

▲爆菊之苦!裸男屁股卡異物 痛到狂奔加油站求救:叫醫生(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,這起糗事發生在布宜諾斯艾利斯的Saavedra社區,在人來人往的加油站中,突然冒出一名裸男,大庭廣眾下亂吼亂叫,跟大家說他的屁股卡了情趣用品;該男絲毫不在乎全身赤裸被看光,但他似乎因為十分疼痛雙腿頻頻變換奇怪姿勢。

▼男子狂奔來求救。(影/來源自YouTube,如遭移除請見諒)

慶幸的是,有加油站員工及時出手幫忙,裸男也坐上救護車離開;而治療後得知,他的肛門是卡著一個假陽具玩具,也已順利取出,但無人知道玩具為何會卡在裡面。有目擊者將拍攝的事發現場畫面分享到網路上,立刻引起網友熱烈討論,也成為大家茶餘飯後的笑話。

 

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享