士林夜市天價水果攤神隱 市場處再揪10攤商

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

士林夜市傳出水果攤販開高價坑殺觀光客,引發譁然,台北市場處近期加強稽查,12日發現惹出事端的水果攤並未營業,但仍有10家攤商標價不清、14攤食品衛生須改善、環境髒亂的則有3攤,業者均已立即改善,市場處呼籲業者正視民眾消費權益,共同維護觀光形象。

為了挽救觀光形象,北市市場處近期會同環保局、衛生局及警察局等單位,針對士林夜市現切水果攤加強稽查,發現仍有10攤商標價不清,市場處攤販科長楊忠誠舉例說明,有些業者標明以公克計算,但現場卻是販售杯裝水果,或是根本沒寫價錢。

台北市政府市場處表示,持續要求業者確實標價、使用經濟部檢驗合格的電子磅秤、張貼「買果4部曲【問、秤、買、切】」及有消費糾紛時的投訴電話,讓民眾了解自身權益,避免類似消費爭議再次發生。

中時 吳堂靖

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享