宵夜文這「兩粒」無敵?網暴動:太超過!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名男子在臉書分享自己的宵夜,並PO照強調「純手工」,由於照片中這「兩粒」無敵大、比麥克筆還長,連一旁的叉子都顯得渺小,吸睛程度爆表,引起網友暴動「這個實在太超過了!」、「吃了肯定爆…」。

這名副業水產生意的男子,在臉書社團《爆系廚藝訓練學院》發消夜文,從蚵仔煎的粉漿調配到醬汁製作方法全部公開,結果網友焦點全放在這兩顆「美國無敵大生蠔」,從原PO照片可見,帶殼的生蠔竟比一支麥克筆還長,最後上桌的蚵仔煎,光是顆蚵仔就占了二分之一以上!

由於一般夜市的蚵仔煎總是被嫌料太少,看到這兩粒「豪大」蚵仔,網友忍不住驚呼「太奢侈了」、「好餓…這個實在太過分了!」、「那個蚵仔要成精了吧?」、「窮人家吃不起」,還有人形容是「傳說中的榴彈蚵」、「吃了肯定爆」;不過也有網友質疑「吃了這2顆,晚上還睡得著嗎?」、「不見得好吃」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享