10大網友最愛的雞排連鎖店 這家一咬就爆汁

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

午茶、宵夜隨手一塊雞排、一杯手搖飲,是最簡單又平價的台灣美味組合。台灣人愛吃雞排的程度,如果用一塊雞排厚度2公分來算,國人每天消費的雞排數量高度可達數十座台北101大樓高。不過,同樣是雞排,口味、份量、外皮、肉質究竟有哪些不同?DailyView網路溫度計今公布10大最受台灣人喜愛的雞排連鎖店,看看網友心中最美味的雞排是哪家!

還等什麼,馬上來一塊要切不要辣啦!調查統計去年4月14日到今年4月13日間,網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,整理出網友們最愛的連鎖雞排店。第1名上榜的是從高雄出名的天使雞排,最大特色是份量為一般雞排的2倍厚,厚實雞肉一咬就爆汁,南部口味偏甜,但仍吸引許多忠誠顧客,現在於台北永和也開有分店。

依序入選的還有艋舺雞排、台灣第一家鹽酥雞、派克雞排、開源社、3Q雞排、阿亮香香雞、惡魔雞排、雞大爺、魔法雞排。惡魔雞排一樣主打厚切雞排,和天使的份量也是不分軒輊,軟嫩、酥脆,喜歡吃甜的吃貨適合選天使,喜歡薄皮口感者就選惡魔。

此外,除了一般口味雞排,3Q雞排還有辣味、海苔、咖哩等選擇,目前店數約有300多間;以美式輕炸食店方式經營的「雞大爺」推出獨有的「四川麻辣系列產品」,麻而不辣、辛香變化無窮;老字號開源社獨特的神秘醬料,讓雞排口感有別於一般雞排;艋舺雞排的海苔雞排進口沖繩海苔研磨成粉,香氣兼具青草與大海的味道,讓吃過的人形容,濃郁而不衝突。

中時電子報 簡怡欣

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享